ИСКУССТВО ВЫПЕЧКИ –
СДЕЛАНО В ШВЕЦИИ

REVENT ROTOSOLE

Комплектация

Тележка Rotosole со специальными противнями, оснащенными
тканевыми желобами

В ротационных печах Revent 726 или 724 должно устанавливаться
основание

Количество оснований, равное количеству уровней выпекания
изделий на тележке Rotosole

Количество уровней оснований: 15, 10 или 8

Электродвигатель в верхней части печи, управляющий подъемником
основания

Технические характеристики

Противни Rotosole:

– габариты для модели 724: 750 x 1000 мм
– габариты для модели 726: 457 x 762 мм, 457 x 660 мм

Желоба для выпекания:

– на каждом противне для модели 724: 10, 7, 3 и для модели 726: 5, 3
– поперек тележки для модели 724, вдоль тележки — для модели 726

Вмещает до 3 форм для выпечки
Максимальный размер формы: 457x660 мм

Для более подробной информации просим
обращаться напрямую к нам.

СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ ВЫПЕЧКИ


Некоторые люди становятся докторами, астронавтами или юристами. Возможно даже морскими биологами. Нашим призванием стало хлебопечение, и с 1958 года мы ищем, находим и воплощаем в жизнь решения, позволяющие пекарям быть лучшими из лучших. Сегодня мы являемся производителями ротационных печей No1 в мире! Благодаря профессиональной работе многочисленных представительств, мы имеем возможность предложить современные технологии выпечки хлебопекам всех стран и континентов. Наша последняя новинка – Revent Rotosole – первая ротационная печь, обеспечивающая качество

выпечки подовых печей! Стремление в совершенстве овладеть хлебопекарным ремеслом и выпекать такие специфические продукты, как багеты, чиабата, рогалики в наших ротационных печах и при этом сохранить характеристики хлеба и принцип печения хлеба в подовых печах, натолкнуло нас на мысль, что необходимо придумать принципиально новое конструктивное решение. Таким образом, мы пришли к совершенно новой идее – разместить тестовые заготовки в системе мягких противней. В результате мы получили этажную печь с мультиэффектом и с преимуществами ротационной печи.

Для сравнения, если вы будете выпекать одинаковое количество багетов в этажной подовой печи и такое же количество в ротационной печи с использованием Rotosole, то вам понадобятся 2 этажные печи каждая площадью выпечки 10 м2. Как оказалось, Revent Rotosole – блестящая идея, которая не только сочетает преимущества подовой и ротационной печей, но также меняет всю технологию выпечки, начиная с того, что требуется меньше манипулирования, чем в классической ярусной печи, меньше энергии и меньше капиталовложений, а производится при этом в два раза больше хлеба!


Вы можете загрузить Rotosole с разными противнями в соответствии с вашими потребностями.

Таким образом ремесленный хлеб возвращается из печи такой же идеальный как и багеты, чабаты, роглики или что-либо, что вы туда положили.

Установка Rotosole размещается и предварительно нагревается в печи. Все, что Вам необходимо сделать - это разместить тележки Rotosole с мягкими противнями и закрыть дверь.

Rotosole делает какой-либо ремесленный хлеб идеальным. Это увеличивает выход продукции, в то время как происходит экономия - энергии, манипулирования, утилизации и персонала. И приводит к улучшению общей стоимости собственности.


С Revent Rotosole, вы просто конвертируете ротационную печь в подовую печь с качественными преимуществами выпечки на горячем поде. Rotosole устройство приподнимается - в результате чего хлеб находится в контакте с его горячей алюминиевой поверхностью.


Тележка 724 Базовая установка 724 Размер противня 724
x y z x y z (количество ярусов / мм) x y z (количество волн / мм)
750 1000 разнообразный * 750 1000 8/171, 10/132, 12/106, 15/80 750 1000 3/317, 7/136, 10/95
Тележка 726 Базовая установка 726 Размер противня 726
x y z x y z (количество ярусов / мм) x y z (количество волн / мм)
457 660–762 разнообразный * 457 762 8/171, 10/132, 12/106, 15/80 660–762 457 3/149, 5/89.5

x, y, z – измерения в мм.


Базовая установка Rotosole

Базовая установка размещена внутри печи. Установка имеет количество стеллажей, отвечающий количеству печных ярусов в тележке Rotosole. Базовая установка может быть установлена в ротационных печах Ревент тип 724 и 726.

Количество стеллажей: 15, 12, 10, 8. Выпекаемые продукты:все виды продукции, которые выпекаются в этажовых печах. Не подходит для выпечки формового хлеба или специальных сортов хлеба (например, лепешка).

Процесс эксплуатации

Тележка Rotosole размещается внутри печи. Базовая установка приподнимается, когда закрываются двери. Тестовые заготовки остаются в тканевых волнах противней Rotosole. Вместе с базовой установкой поднимается тележка, нижние части тканевых противней касаются нагревательных ярусов, и при вращении тележки происходит процесс выпечки. Revent Rotosole предназначены для выпечки всех видов хлебобулочных изделий, что и в этажных подовых печах, кроме формового хлеба и специальных сортов хлеба (например, лепешек).


Фирма Revent постоянно усовершенствует свои продукты, поэтому Revent оставляет за собой право изменять внешний вид печи и деталей конструкции без предупреждения. Чертежи и рисунки печей могут включать и нестандартные (дополнительные) детали, некоторые детали могут при поставке отличаться