СОВЕРШЕНСТВО ОХЛАЖДЕНИЯ –
СДЕЛАНО В ШВЕЦИИ

Комплектация

Одна или две тележки. Максимальный вес охлажденных
продуктов 200 кг/тележка

Варианты для формового хлеба

Компьютерное управление с памятью на 100 программ

Возможность настройки пульсирующего вакуума

Точки подключения утилизации тепла уже в цене системы

Максимальное расстояние между вакуумной камерой и
вакуумной единицей – 25 метров

Технические характеристики

Система состоит из трех основных частей:

– вакуумная камера
– компрессорная вакуумная установка
– охладитель пара и система охлаждения компрессорной
вакуумной установки

Для более подробной информации просим
обращаться напрямую к нам.

МАЛЕНЬКИЙ ШАГ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, НО ГИГАНТСКИЙ СКАЧОК ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ХЛЕБА


Замораживание хлеба не всегда может быть лучшим решением. А оставлять его остывать самостоятельно занимает много времени. Поэтому мы вернулись к более ранней идее вакуумного охлаждения и глубже ее разработали. Сегодня Система вакуумного охлаждения Ревент стала наиболее эффективным способом охлаждения хлеба, повышения его качества и его срока хранения – таким образом достигается также улучшение общей стоимости собственности.

С помощью вакуумного охлаждения хлеб можно выпекать за более короткое время, так как процесс печения продолжается во время охлаждения. Простыми словами, если раньше печение и охлаждениe занимало в общей сложности более часа, сейчас же это можно сделать за менее, чем 15 минут в зависимости от типа продукта. Кроме того, Система вакуумного охлаждения Ревент подходит для всех сортов хлеба.

Все сорта хлеба отличаются друг от друга и имеют разные кривые обогрева и охлаждения. В результате повышается качество, хлеб имеет более насыщенный аромат, а требуется при этом меньше времени на выпечку, меньше энергии, вырабатывается меньше отходов, требуется меньше манипулирования и ингредиентов,чемкогда-либобылонеобходимоперед этим. А в итоге получается более качественный продукт при меньших затратах.


ВКУС, ФОРМА И ПОЛЬЗА

Качество хлеба или другого изделия при вакуумном охлаждении не снижается, а наоборот хлебопродукты из-за контролируемого состава воды имеют продолженный срок хранения без необходимости применения химических добавок, без необходимости хранения в холодильнике или морозильнике.

Благодаря уникальным возможностям системы вакуумного охлаждения Revent, у вас есть возможность снизить количество консервантов. Кроме того вакуумное охлаждение распространяет аромат по хлебу более равномерно, в результате чего становится более приятным вкус хлеба.

Положите изюм в кекс и весь кекс будет иметь вкус изюма.И почему бы не попробовать выпекать продукты без содержания глютена? Вы будете поражены результатом.

ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ

Время выпечки сокращается минимум на 10-25%. После выпечки продукт можно сразу резать и упаковывать.

Поскольку имеется возможность окончания выпечки при процессе охлаждения, то общее время выпечки снижается на 30%. Фактическое охлаждение занимает всего пару минут. Таким образом, время выпечки и охлаждения может быть снижено не менее, чем на 15 минут в зависимости от продукта. В результате происходит сохранение энергии, а также снижение времени на затраты человеческого труда.

Требуется меньше места за счет использования меньшего количества тележек в пекарне.

ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Процесс охлаждения за короткое время не приводит к образованию трещин на корочке хлеба.

Увеличение срока годности продукта минимум в 2 раза. Продукты после охлаждения можно складировать при температуре +5 °С в течении нескольких месяцев.

Возможность утилизации тепло после выпечки и снижение расходов на энергию.

Уменьшение упаковочного материала, а также снижение затрат на транспортные, благодаря лучшему сроку хранения.


Благодаря уникальным возможностям Системы вакуумного охлаждения Ревент, у вас есть возможность снизить количество консервантов. Кроме того вакуумное охлаждение распространяет аромат по хлебу более равномерно, в результате чего становится более приятным вкус хлеба. Положите изюм в кекс, и весь кекс будет иметь вкус изюма. И почему бы не попробовать выпекать продукты без содержания глютена? Вы будете поражены результатом.


Модели VC40A VC70A VC70A2 VC100W VC100W2
Макс. загрузка, кг 40 70 100 100 100
Макс. используемая площадка 500х800 820х1000 820х1000 820х1000 820х1000
Двери передние передние передние + задние передние передние + задние
Количество тележек 1 1 1 1 1
Мощность насоса
Подключение
Требование
11 kW,
400V/50Hz,
3 phaze, 27A
22 kW,
400V/50Hz,
3 phaze, 52A
22 kW,
400V/50Hz,
3 phaze, 52A
11 kW,
400V/50Hz,
3 phaze, 27A
11 kW,
400V/50Hz,
3 phaze, 27A
Мощность охладителя
Подключение
Требование
15.4 kW,
400V/50Hz,
3 phaze, 40A
15.4 kW,
400V/50Hz,
3 phaze, 40A
Общий вес, кг 1940 2200 2570 2660 3030
Подходит для печи 726 724/725/726 724/725/726 724/725/726 724/725/726
Модели VC200W VC200W2 VCL200W VCL200W2
Макс. загрузка, кг 40 70 100 100
Макс. используемая площадка 820х1000 820х1000 850х1280 850х1280
Двери передние передние + задние передние передние + задние
Количество тележек 1 1 2 2
Мощность насоса
Подключение
Требование
22 kW,
400V/50Hz,
3 phaze, 52A
22 kW,
400V/50Hz,
3 phaze, 52A
22 kW,
400V/50Hz,
3 phaze, 52A
22 kW,
400V/50Hz,
3 phaze, 52A
Мощность охладителя
Подключение
Требование
23.3 kW,
400V/50Hz,
3 phaze, 40A
23.3 kW,
400V/50Hz,
3 phaze, 40A
23.3 kW,
400V/50Hz,
3 phaze, 40A
23.3 kW,
400V/50Hz,
3 phaze, 40A
Общий вес, кг 3100 3470 3220 3620
Подходит для печи 724/725/726 724/725/726 2x725/2x726 2x725/2x726

Фирма Revent постоянно усовершенствует свои продукты, поэтому Revent оставляет за собой право изменять внешний вид печи и деталей конструкции без предупреждения. Чертежи и рисунки печей могут включать и нестандартные (дополнительные) детали, некоторые детали могут при поставке отличаться